访问量:

我校副校长林燕萍来校档案馆调研

作者:2017/04/05 07:41

9月27日下午,副校长林燕萍在校办副主任朱敏的陪同下,到档案馆开展工作调研。档案馆全体工作人员参加调研座谈会。

档案馆馆长常永平介绍了档案馆概况。彭国云详细汇报了档案馆内部机构设置、工作流程、人员分工、所获荣誉及实际发展困难。座谈结束后,林燕萍还走进档案库房,了解档案保存及库房设备现状,认真询问库房实际利用及维护等情况。

林燕萍充分肯定了档案馆的工作,并提出五点要求:加大技术投入,重点发展档案信息数字化建设;在人员配置上,多去兄弟高校进行调研,做好数据支持;加强内部管理和制度建设;提升档案人员职业素养,爱岗敬业,确保档案的保密与安全;服务大局,团结互助。林燕萍表示,学校高度重视档案馆工作,力争早日解决办公条件差、库房紧张及人手不够等问题。



版权所有 华东政法大学档案馆

Copyright Archives Of East China University of Political Science and Law

松江校区:松江大学园区 龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号 邮编:200042

传真:021-57090050 邮箱:dangan@ecupl.edu.cn

文书科技档案服务电话:021-57090049或021-57090050(松江校区明镜楼C202室)

学生档案服务电话:021-57090494(松江校区明镜楼B214室)

人事档案服务电话:021-57090073(松江校区明镜楼B210室)

研究生(法学)档案服务电话:021-62071602(长宁校区继教院一楼清真食堂旁)